隐私策略

更新日期:2022年03月10日

生效日期:2022年03月10日

欢迎使用北京星动次元网络科技有限公司(下列简称为“我们”)为您提供的动漫之家(下列简称为“平台”)软件或服务。请您(下列简称为“用户”)仔细阅读全部内容本隐私策略涉及用户个人信息收集、使用、共享、存储和保护的有关情况,适用于我们向用户提供的所有相关服务。重点内容我们已采用粗体表示,请您特别关注。您同意隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。如对本文内容有任何疑问、意见或建议,您可以通过平台提供的各种方式联系我们。

相应权限并不会默认开启,当涉及重要或敏感的权限时,我们会在您使用到相应业务功能时,另行弹窗再次征得您的同意后开启;权限开启后,您还可以随时通过设备设置关闭权限;您不同意开启权限,将不会影响其他非相关业务功能的正常使用。针对个人敏感信息,我们会单独征得您的同意后进行处理。
如您拒绝本《隐私政策》,您仍能够在无注册/登录状态下使用平台基本功能。您也可以在后续使用服务过程中单独进行授权。

根据《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》本APP属于电子图书类,基本功能服务为“电子图书搜索、阅读”,无须个人信息,即可使用基本功能服务。

平台严格遵守法律法规,遵循以下隐私保护原则,为您提供更加安全、可靠的服务:

1、安全可靠:我们竭尽全力通过合理有效的信息安全技术及管理流程,防止您的信息泄露、损毁、丢失。

2、自主选择:我们为您提供便利的信息管理选项,以便您做出合适的选择,管理您的个人信息。

3、保护通信秘密:我们严格遵照法律法规,保护您的通信秘密,为您提供安全的通信服务。

4、合理必要:为了向您和其他用户提供更好的服务,我们仅收集必要的信息。

5、清晰透明:我们努力使用简明易懂的表述,向您介绍隐私政策,以便您清晰地了解我们的信息处理方式。

6、将隐私保护融入产品设计:我们在产品或服务开发的各个环节,综合法律、产品、设计多方因素,融入隐私保护的理念。

7、剪切板的使用场景明确说明:当您主动点击前往APP时,我们会访问您的剪切板的信息,用于向您提供跳转服务,请您放心不会上传您剪切板的 信息。

一、我们如何收集您的个人信息,个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码。

我们为了向用户提供服务,可能会主动、被动地收集用户如下个人信息:

1.1 用户向我们提供的信息。

当您注册平台账户及您在使用平台服务时,自行填写、提交或以其他任何方式提供的信息,包括您的姓名、性别、出生年月日、身份证号码、电话号码、电子邮箱或网银在线账号银行卡信息及附加信息。您可以选择不提供某一或某些信息,但您也因此可能无法使用平台的服务。请您理解,我们使用您提供的信息是为了回应您的要求,为您在平台享受服务提供便利,完善平台以及与您进行信息沟通。另外,我们可能会将您所提供的信息与您的平台账户关联,用以识别您的身份。

1.2 用户使用服务过程中我们收集的信息。

在您使用平台服务的过程中,我们会留存您使用服务以及使用方式的相关信息(包括后台运行应用程序),这类信息包括:

1.2.1 您的设备信息。包括但不限于您的硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、软件版本号、设备ID(DEVICE_ID)、IP地址、唯一设备识别码(IMEI/Android ID/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息)在内的描述个人常用设备基本情况的信息。

1.2.2 您的行为或交易信息。平台可能会记录您访问平台或使用平台服务时所进行的操作以及您在平台上进行交易的信息。

1.2.3 除上述信息外,平台还可能为了提供服务需要获得的您的其他信息,包括您与平台的客服团队联系时您提供的信息,您参与问卷调查时向平台发送的问卷答复信息,以及您与平台之间互动(包括后台运行应用程序)时我们获得的信息。

1.2.4 为提高您使用平台提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,平台可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息手段来判断您账户的风险,并可能会记录一些平台认为有风险的链接(“URL”)。

1.2.5 设备权限调用说明
1)电话权限(获取手机识别码):应用商店基础服务(应用版本更新,第三方应用更新等)需要识别您的设备身份,需要调用您的电话权限获取此项信息,除此之外不会基于其他用途进行调用。
2)存储权限(读写存储):为了存储必要的应用配置文件以及您所选择下载、更新的内容,或读取您所需上传、同步的内容,需要调用您的存储权限。
3)相机权限:当您使用拍摄或扫描相关功能时,我们需要调用您的相机权限。
4)悬浮窗权限:当您使用多屏操作时,将应用可显示在其他应用上方,我们需要调用您的悬浮窗权限。
5)定位权限(获取大致位置信息):获取大致位置用于第三方SDK的广告投放。
6)如果您想取消上述权限的授权,您可在系统设置-权限管理中关闭,我们将不再获取您的对应权限,但是这可能会影响涉及对应的必要权限的功能或服务的使用。

1.3来自第三方的信息

以上收集您的信息我们将会以北京灵回文化传播有限公司的名义收取,北京星动次元网络科技有限公司和北京灵回文化传播有限公司系同属一家公司。相关证明可在《授权委托书》中查看,我们与北京灵回文化传播有限公司共同为您提供服务。

《授权委托书》链接:https://images.muwai.com/contract.png

二、我们如何使用收集的信息

为向您提供服务,我们会在符合法律规定或根据您授权的情况下管理和使用您的个人信息,并主要用于下列用途:

2.1 帮助您完成注册。为便于我们为您提供服务,您需要提供基本注册信息,手机号码、电子邮箱地址,并创建您的用户名和密码。在部分单项服务中,如您仅需使用浏览部分漫画内容、搜索基本服务,您不需要注册成为平台及提供上述信息。

2.2 向您提供您使用的各项服务,并维护、改进这些服务。在部分服务中,为便于向您交付商品或服务,您需提供收货人个人身份信息、姓名、收货地址、邮政编码、收货人、联系电话、支付状态信息。如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成交付服务。如您为其他人订购商品或服务,您需要提供该实际订购人的前述信息。向我们提供该实际订购人的前述信息之前,您需确保您已经取得其授权同意。

2.3 为确认交易状态及为您提供售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的交易对象、支付机构、物流公司收集与交易进度的您的交易、支付、物流信息,或将您的交易信息共享给上述服务提供者。

2.4 我们可能使用您的个人信息以验证身份、预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与公司或其关联方协议、政策或规则的行为,以保护您、其他平台用户,或公司或其关联方的合法权益。

2.5 我们会对提供的服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方分享这些统计信息,以展示平台的产品或服务的整体使用趋势。但我们将通过技术手段对这些统计信息进行去标识化处理,无法识别您的身份。

2.6 让您参与有关我们产品及服务的调查。

2.7 当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录问题的处理方案及结果。

2.8 经您同意或授权的其他用途。

三、征得授权同意的例外

根据法律法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

3.1 与国家安全、国防安全有关的;

3.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行有关的;

3.4 出于维护信息主体或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

3.5 所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

3.6 从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道;

3.7 根据您的要求签订合同所必需的;

3.8 用于维护平台软件和服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

3.9 为合法的新闻报道所必需的;

3.10 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

3.11 法律法规规定的其他情形。

四、如何管理您的信息

4.1 个人信息查询及更正以及个人信息的获取当您需要查询、更正您的信息或需要获取您的个人信息时,您可以通过应用内【我的】-【账号设置】,查询您的个人信息绑定情况,并对相应信息进行修改。您也可以通过平台账号系统https://i.dmzj.com访问您的信息,并对头像、昵称、性别、生日、绑定手机、密码信息进行修改。在访问、修改前,我们可能会要求您进行身份验证,以保障信息安全。具体操作方式,您可以通过登录平台账号系统https://i.dmzj.com或联系客服按照具体指引进行操作。我们会处理您的请求。

· 撤回同意的方法:撤回电话信息、位置信息、相机、文件存储和访问、麦克风授权同意:
1)iOS用户
① 进入手机“设置”,点击“隐私”;
② 找到需要撤回的授权项目,找到“动漫之家”,点击进入后,进行该项权限的撤回设定。
2)Android用户
① 进入手机“设置”,点击“应用管理”,点击“动漫之家”;
② 点击应用权限进入后,进行权限撤回设定。

4.2 删除您的个人信息

在以下情形下,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

4.2.1 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

4.2.2 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

4.2.3 如果我们处理您的个人信息的行为违反了本《隐私政策》;

4.2.4 如果您不再使用平台服务,或您注销了账号;

4.2.5 如果我们不再向您提供平台服务。

您可以通过应用内【我的】-【设置】-【意见反馈】方式或联系客服方式或添加客服QQ-25504337联系我们,我们会答复您的请求。如我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您个人信息的第三方,要求其即使删除,除非法律法规另有约定,或该第三方获得了您的单独授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

· 意见反馈/投诉举报方法:
-进入动漫之家后,点击“我的”;
-点击“设置”;
-点击“意见反馈”,输入您投诉举报的内容,点击“提交反馈”。

4.3 注销

您有权注销平台账号。我们为您提供平台账号注销的途径,您可以通过官网-联系我们拨打客服电话方式或直接加客服QQ-25504337与客服联系提出要求,我们会在十五个工作日内完成您的注销申请。在您注销平台账号后,您将无法再以此账号登录和使用平台;该账号在平台使用期间已产生的但未消耗完毕的权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外);同时,平台账号一旦注销完成,将无法恢复。

当您选择注销平台账号,或者,当符合平台各单项服务的《用户服务协议》列举的情况发生,或国家法律法规规定的情况下,您的平台账号将被注销。当账号注销后,我们将根据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

4.4 个人信息副本

如您需要您的个人信息的副本,您可以通过邮箱kaytjy@vip.qq.com联系我们,在核实您的身份后,我们将向您提供您在使用快看平台服务中的个人信息副本(例如基本资料、身份信息),但法律法规另有规定的或本隐私政策另有约定的除外。 

五、我们共享用户个人信息的情况

我们对收集的用户个人信息负有保密及安全保护义务,不会在未经合法用户授权时,公开、编辑或者向任何第三方透露用户个人信息及保存在平台的非公开内容,除非遇到以下情况:

5.1 向您提供我们的服务。我们可能向合作伙伴及其他第三方分享您的信息,以实现您需要的核心功能或提供您需要的服务,例如:向物流服务商提供对应的订单信息;

5.2 维护和改善我们的服务。我们可能向合作伙伴及其他第三方分享您的信息,以帮助我们为您提供更有针对性、更完善的服务,例如:代表我们发出电子邮件或推送通知的通讯服务提供商;

5.3 出于实现用户个人信息的管理和使用之用途,或为履行本隐私策略中的义务和行使权利,向我们的关联方、合作伙伴或代表平台履行某项职能的第三方分享您的个人信息,且受本隐私策略中所声明目的的约束;向委托我们进行推广的合作伙伴第三方共享,但我们仅会向这些委托方提供推广的覆盖面和有效性的信息,而不会提供可以识别您身份的信息;

5.4 征得您的同意或授权;

5.5 按照法律、法规、规章的规定或行政、司法机构的要求;

5.6 为维护其他平台用户、我们自身及社会公众的合法权益,即您出现违反适用的法律法规或协议的情况,或为保护我们及其关联公司或其他用户或社会公众的权利、财产或安全免遭损害;

5.7协助解决争议,即某些情况下只有共享您的信息,才能便于处理您与他人的纠纷或争议;

5.8 其他依法需要共享用户个人信息的情况。

六、信息的披露

我们将在出现下述情形时披露您有关个人身份的信息:

6.1 您授权或同意我们披露的;

6.2 在紧急情况下,为了保护我们及其用户的合法权益或公共安全及利益;

6.3 根据法律规定或有权部门的要求提供您的个人信息;

6.4 根据平台其他服务条款及声明中的规定,或者我们认为必要的其他情形下。

七、未成年个人信息如何保护

我们重视对未成年人个人信息的保护,建议未成年用户请监护人仔细阅读本隐私策略,并在征得监护人同意的前提下使用平台的软件和服务或向我们提供信息。如您的监护人不同意您按照本策略使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

八、我们如何使用Cookie及网络Beacon

8.1 Cookie的使用。

Cookie是由网页服务器存放在您的访问设备上的文本文件。指定给您的Cookie是唯一的,它只能被将Cookie发布给您的域中的Web服务器读取。请您理解,我们使用Cookie来帮助您实现您的联机体验,使您在平台及其关联方获得更轻松的访问体验。例如,Cookie会帮助您在后续访问平台时调用您的信息,简化记录您填写个人信息(例如一键登录)的流程;保护您的数据安全。您有权接受或拒绝Cookie。大多数浏览器会自动接受Cookie,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝Cookie。如果选择拒绝Cookie,那么您可能无法完全体验所访问的平台或某些服务的全部功能。

8.2 网络Beacon的使用。

平台网页上常会包含一些电子图象(称为"单像素"GIF文件或"网络beacon"),它们可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些Cookie。平台会通过在网站上使用网络beacon的方式,计算用户访问数量,并通过访问cookie辨认注册用户。

九、我们如何保留、储存和保护信息

9.1 为保障您的个人信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制等。
9.2 我们将按照《网络安全法》等法律法规的要求保存您的个人信息。您的个人信息均储存于中华人民共和国境内(注:其中微信分享SDK绑定IP归属地为香港),如我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定及要求执行,并保证您的个人信息安全。
9.3 我们将保存您的个人信息不少于六个月,最长不超过20年。时间到期后,我们会将您的个人信息匿名化处理,以保证您的个人信息安全。
9.4 我们仅允许有必要知晓您的个人信息的员工知晓您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们对可能接触到您的个人信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制,我们会定期对负责人员及员工进行信息安全管理培训。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。
9.5 我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的个人信息不被泄漏、毁损或丢失。如不幸发生个人信息安全事件的,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能产生的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们会及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
9.6 请您知悉并理解,互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您通过安全方式、使用复杂密码等手段协助我们保证您的账号安全。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即根据本文中提供的联系方式联系我们,以便我们及时采取相应措施来保护您的个人信息安全。

十、变更

我们可能适时修订本隐私策略的内容。如过该变更会导致您在本政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件方式提醒您。

十一、

我们APP需要收集您的设备MAC地址、唯一设备识别码(IMEI/ANDROID/MAC)、账号、密码、MAC地址、Android_ID以提供统计分析

十二、联系我们

如您对本政策或其他事宜有疑问,

请通过平台中提供的联系方式与我们联系。

您也可根据我们提供的指引,填写资料,

我们设立了个人信息保护专员,您可以通过以下方式与其联系:

将您的问题发送至 kaytjy@vip.qq.com

或寄到如下地址:

地址:北京市朝阳区北苑路28号院1号楼潮驿178A座4层动漫之家

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五天内予以回复。

十三、第三方SDK信息公示:

以下为我们接入的第三方SDK名称、信息获取、使用目的及其隐私协议地址说明,便于您更清楚的了解您的个人信息使用、保护情况:

1.中关互动广告SDK(com.dmzj.manhua.zg.sdk)
SDK服务提供方:北京中关互动科技有限责任公司
信息获取:SDK代码版本、平台、时间、粗略位置、平台、时间、IP地址、版本号、版本信息、IMEI、IMSI、MEID、Android_id、应用安装列表、iOS标识符(IDFA)、网卡(MAC)地址、设备WIFI地址(广告定向)、终端制造厂商、终端设备操作系统版本信息、其他信息(技术上我们将收集一些比如:系统语言、屏幕高宽、屏幕方向、屏幕DPI信息信息)
使用目的:广告请求和视图渲染,检测归因,广告数据统计,诊断信息(最大程度减少App崩溃、确保服务器正常运行)用于标识用户的唯一性,有效性
个人信息敏感权限:存储权限
隐私协议地址:http://dmzj.nrdzqwd.com/privacy.html
2.鸿图广告SDK(com.qamob)
SDK服务提供方:北京鸿典信息科技有限公司
信息获取:操作系统及版本,设备型号,设备厂商,屏幕宽度、高度及屏幕密度,手机IMEI、MAC地址、SIM卡、IP地址、GPS、IMSI、MEID、Android_id、应用安装列表
使用目的:广告请求和视图渲染,用于标识用户的唯一性,有效性
个人信息敏感权限:存储权限
隐私协议地址:https://www.hongtussp.cn/privacy.html
3.adxmax广告SDK(com.yj.e jasmineSDK)
SDK服务提供方:北京骄阳永续科技有限公司
信息获取:SDK代码版本、平台、时间、粗略位置、设备信息、IP地址、版本号、版本信息、android id、IMEI、IMSI、MEID、Android_id、应用安装列表、iOS标识符(IDFA)、网卡(MAC)地址、设备WIFI地址(广告定向)、终端制造厂商、终端设备操作系统版本信息、其他信息(技术上我们将收集一些:系统语言、屏幕高宽、屏幕方向、屏幕DPI信息信息)
使用目的:广告请求和视图渲染,检测归因,广告数据统计,诊断信息(最大程度减少App崩溃、确保服务器正常运行)用于标识用户的唯一性,有效性
个人信息敏感权限:无
隐私协议地址:http://policies.adtroop.cn/static/privacy.html
4.穿山甲广告SDK(com.bytedance.sdk.openadsdk)
SDK服务提供方:湖北今日头条科技有限公司
信息获取:设备品牌、型号、粗略位置、软件系统版本、开发者应用名、应用包名、版本号、应用安装列表信息、运营商信息、设备时区、设备语言、无线网SSID名称、WiFi路由器MAC地址、设备的MAC地址、硬件序列号、IMEI、IMSI、Android_id、OAID、ICCID、GAID、MEID、IDFV、IDFA、IP地址、设备标识符、手机系统重启时间、磁盘总空间、系统总内存空间、CPU数目
使用目的:广告请求和视图渲染,保障产品、以及用户使用安全、高效运转,广告归因、反作弊
个人信息敏感权限:存储权限
隐私协议地址:https://www.csjplatform.com/privacy/partner
5.优量汇广告SDK(com.qq.e)
SDK服务提供方:腾讯科技(深圳)有限公司
信息获取:WiFibssid、ICCID、设备制造商、设备型号、粗略位置、操作系统版本、屏幕分辨率、屏幕方向、屏幕DPI、IP地址、IMEI、IMSI、MEID、Android_id、应用安装列表、IDFA、IDFV、标识符、宿主应用的包名、版本号、产品交互数据、广告数据、设备名称、系统启动时间、系统语言、磁盘空间基础信息
使用目的:广告请求和视图渲染,监测归因,反作弊,广告主统计投放结果,最大程度减少App崩溃、确保服务器正常运行、提升可扩展性和性能
个人信息敏感权限:存储权限
隐私协议地址:https://imgcache.qq.com/gdt/cdn/adn/uniondoc/ylh_sdk_privacy_statement.html
6.Appic广告SDK(com.ap.android.trunk.sdk)
SDK服务提供方:北京金域互动科技有限公司
信息获取:WiFissid、WiFibssid、国际移动设备识别码(IMEI)、IMSI、MEID、Android_id、应用安装列表,硬件型号、操作系统版本号、广告标识(IDFA)、网络设备硬件地址(MAC)、IP 地址、软件版本号、网络接入方式及类型、安装应用列表(安卓)、操作日志信息
使用目的:广告请求和视图渲染,保障产品、服务及用户使用安全,研究、统计分析和预测,用于改善和提升AppicAd平台的服务,为用户营销决策提供产品或技术服务支撑
个人信息敏感权限:无
隐私协议地址:https://www.appicad.com/privacy/
7.小米广告SDK(com.miui.zeus.mimo.sdk)
SDK服务提供方:深圳小米信息技术有限公司
信息获取:设备或SIM卡相关的信息( IMEI/OAID编号、MEID、Android_id、应用安装列表、GAID编号、IMSI编号、MAC地址、序列号、MIUI版本及类型、ROM版本、Android版本、SIM卡运营商);应用内唯一标识符(例如VAID号、OAID号、AAID号、Instance ID),应用基础信息(应用列表、应用ID信息、SDK版本、系统更新设置、应用设置(地区、语言、时区、字体),应用进入/退出前台的时间,以及应用状态记录(例如下载、安装、更新、删除)。);位置信息,日志信息(Cookie和其他标识符技术、互联网协议(IP)地址、网络请求信息、临时消息历史、标准系统日志、错误崩溃信息)
使用目的:广告请求和视图渲染,数据统计
个人信息敏感权限:无
隐私协议地址:https://trust.mi.com/zh-CN/privacy
8.华为广告SDK(com.huawei.hms.ads)
SDK服务提供方:华为软件技术有限公司
信息获取:设备名称、设备识别符、设备激活时间、硬件型号、操作系统版本、应用程序版本、软件识别码、设备及应用设置、公共陆地移动网络提供商 ID(PLMN)、IMEI、IMSI、MEID、Android_id、应用安装列表、地理位置、IP地址、位置信息,网络信息、运营商信息、华为帐号信息
使用目的:广告请求和视图渲染
个人信息敏感权限:无
隐私协议地址:https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/
9.快手广告SDK(com.kwad.sdk)
SDK服务提供方:北京鸿典信息科技有限公司
信息获取:基础信息(设备品牌、设备型号、软件系统版本、存储信息、运营商信息、设备时区、设备语言、网络信息),设备标识(IMEI、MEID、OAID、AndroidId、IMSI、ICCID),位置信息(IP地址、MAC地址、GPS位置信息、基站信息、WIFI信息),应用信息(应用安装列表),权限信息和其他信息(传感器信息、sim卡激活信息)
使用目的:广告请求和视图渲染、广告归因、反作弊、安全、获取网络权限、读写存储权限
个人信息敏感权限:存储权限
隐私协议地址:https://u.kuaishou.com/home/detail/1290
10.微博授权登录SDK(com.sina.weibo)
SDK服务提供方:北京微梦创科网络技术有限公司
信息获取:WiFissid、ICCID、注册和登录账号、设备信息、IP地址、位置信息、获取WLAN MAC、 获取IMSI信息、获取IMEI信息、Android ID、硬件序列号
使用目的:第三方登录账号授权
个人信息敏感权限:无
隐私协议地址:https://weibo.com/signup/v5/privacy
11.友盟+SDK(com.umeng.umsdk)
SDK服务提供方:友盟同欣(北京)科技有限公司
信息获取:ICCID、Mac地址、硬件序列号、唯一设备识别码(IMEI/MAC/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM卡/IMSI/IP 信息)
使用目的:提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力
隐私协议地址:https://www.umeng.com/page/policy
个人信息敏感权限:无